ASIA IMBISS WOK KöLN

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 3179 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Asia Imbiss Wok Köln bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Sep 2022 um 4:49 Das Essen war zu teuer plus noch Liefergebühren und unfreundlich am telefonieren
14 Sep 2022 um 21:23 140 Minuten her und immer noch kein Essen. Dann gibts auch nicht das, was man bestellt. Und an's Telefon geht auch niemand. NIE WIEDER!!!!!
16 Aug 2022 um 7:11 Das Essen war lecker und frisch, mit guten Portionsgrößen. Ich habe mich gefreut, wie geduldig das Restaurant war, weil ich spät zum Abholen war. Vor allem war es hut. Würde hier nochmal bestellen.
3 Aug 2022 um 17:19 Das Essen war in Ordnung, gute und frische Zutaten, aber leider war das Gemüse ziemlich roh, vor allem in der Suppe. Fanta wurde auch vergessen
2 Aug 2022 um 1:27 Das war schlimmer als man sich vorstellen kann. Das Essen total verbrannt , überhaupt nicht essbar. Ich hatte mich sofort telefonisch beschwert aber ich habe keine Reaktion von Restaurant erhalten. Nie wieder
27 Jul 2022 um 9:14 Schnelle Lieferung, Essen hat gut geschmeckt.
25 Jul 2022 um 21:51 Lieferant sehr unhöflich gewesen. Statt Hähnchen, Ente geliefert bekommen.
11 Jul 2022 um 5:42 Suppe leider versalzen und der Reis zu Matsch gekocht
10 Jul 2022 um 21:19 Das schlechteste asiatische Essen meines Lebens. Serviert wie für die Schweine. Schade um das Entenfleisch. Ungenießbar. Die Lieferung sollte angeblich 39 dauern, angekommen erst nach 90 Minuten.
5 Jul 2022 um 21:39 Essen war okay, aber ich hatte extra angegeben das ich das Essen um 19:15 geliefert haben möchte. Das Essen kam 18:37 Uhr und darauf meinte der Lieferant einfach nur, besser wenn früher. Nein ich wollte es um 19:15 haben
1 Jul 2022 um 14:48 Super schnell geliefert, aber das Essen schmeckte nicht gut. Keine gute Qualität
29 Jun 2022 um 6:24 No complaints/loved it. Delivery time, 30 minutes or less.