ASIA IMBISS WOK KöLN

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 3206 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Asia Imbiss Wok Köln bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Jan 2023 um 19:17 Chinesische Nudel war wie teig zu lange gekocht denke ich hat nicht geschmeckt und gebratener reis hatte kein Geschmack also haben wir nichts von beiden gegessen
27 Dez 2022 um 22:02 Frühlingsrolle extremst fettig, ansonsten alles richtig warm und lecker!
27 Dez 2022 um 21:25 Super lange Lieferzeit. Hatte abgegeben, dass das Gericht ohne Paprika sein soll, wurde nicht beachtet. Die gebratenen Nudeln waren total verkocht. Das Fleisch in beiden Gerichten dafür lecker.
26 Dez 2022 um 23:25 Hat gut geschmeckt und war warm 1stern Lieferung war zu spät aber sonst ok
22 Dez 2022 um 22:32 mit abstand das schlechteste hähnchenfleisch das ich jemals probiert habe, meinem hund hat es aber geschmeckt
9 Dez 2022 um 21:23 Alles okay
4 Dez 2022 um 20:34 Alles gut
14 Nov 2022 um 9:05 Leider keine gebratenen Nudeln,sondern stink normale Spagetti geliefert bekommen,wenn ich gebratene Nudeln bestelle erwarte ich dunkle bzw Vollkorn Nudeln und keine normalen Spagetti.
10 Nov 2022 um 0:04 2 Bier zu wenig geliefert, aber vorab per Credi bezahlt