Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ASIA IMBISS WOK KöLN

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 3299 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Asia Imbiss Wok Köln bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Jul 2024 um 20:35 Hühnchen Kun Bao und Hongkong gehabt. Sehr frisches und knackiges Gemüse. Alles super also. Gerne wieder
12 Jul 2024 um 19:27 Super Preis-Leistungsverhältnis, mein Reis als Beilage war leider nur sehr trocken, aber die anderen Gerichte (Knuspriges Hühnchen & Gebratene Nudeln) haben super geschmeckt und war noch sehr heiß Ich werde hier wieder bestellen.
9 Jun 2024 um 16:36 Essen kam viel zu spät, bei Anruf hieß es, das Restaurant hätte geschlossen. Als das Essen kam war der Herr sehr unfreundlich und das Essen hat leider sehr schlecht geschmeckt.
15 Apr 2024 um 21:46 Lauter frische Zutaten, bestens abgeschmeckt. Dazu das Fleisch außen herrlich knusprig und dennoch wunderbar saftig innen. Wir haben es sehr genossen! Und wir werden es wieder tun :-) Ein Lob auch auf den wirklich höflichen Lieferanten.
2 Apr 2024 um 23:27 Es hat ein wenig gedauert aber das Essen war allererste Sahne! Alles frisch, perfekt gewürzt, Gemüse auf den Punkt und das Fleisch zart. Es wurde auch nicht an den Zutaten gespart! Dieses Essen war absolut preiswert und wir werden Stammkunden.
1 Apr 2024 um 22:05 Die Bestellung ist nie angekommen
26 Mär 2024 um 1:55 Good, affordable, fast
7 Mär 2024 um 17:01 Excellent food - especially for the low price. I would recommend any of the Curries.
29 Feb 2024 um 11:16 Die Bestellung wurde vor der angegebenen Zeit ausgeliefert. Wir haben zum ersten Mal, aber nicht zum letzten Mal bestellt. Das Essen war hervorragen.
14 Feb 2024 um 20:32 Die Uhrzeit war Perfekt, 10 Minuten früher geliefert als vereinbart. War sehr heiß, knusprig, sehr lecker. Vielen Dank!
9 Feb 2024 um 13:57 Essen war lecker und warm leider nicht ganz heiß Knuspriges Huhn war gut Gemüse war nicht 100% asiatisch (grüne Bohnen) aber sonst alles gut die Soßen sind sehr lecker
5 Feb 2024 um 14:41 Das Essen kam schneller als erwartet und sehr heiß an. Reis und Süß-sauersoße waren lecker, die Frühlingsrollen auch. Das Fleisch war schwabbelig und die frittierte Banane ebenfalls. Schade.